Ingresar   
 SOBRE LA BIBLIOTECA  SERVICIOS  CONTACTO
    Inicio  |  Pinterest  |  Revista  |  ISSU  |  Clasificación  |  


  • Búsqueda
  • Por autor
  • Por temas

Búsqueda

Frase exacta

Ficha bibliografica

Código:JMB / 869.56 / A22O [CIG]
Ubicación:
Autor Personal:Adán, Martín, 1908-1985
TítuloObra poética (1928-1971), con una selección de juicios críticos
Ciudad: Lima
Editorial: Instituto Nacional de Cultura
Año: 1971
Descripción:x, 320 p. ; 18 cm.
Palabras Claves:Poesía peruana--Siglo XX;
Adán, Martín, 1908-1985--Crítica e interpretación;
Asiento Corporativo:Instituto Nacional de Cultura (Perú);

Código:JMB / 869.56 / A22O [CIG]
100:Adán, Martín, 1908-1985
245Obra poética (1928-1971), con una selección de juicios críticos
245c:Martín Adán
260:Lima: Instituto Nacional de Cultura: 1971:
300:x, 320 p. ; 18 cm.
610:Instituto Nacional de Cultura (Perú)
650:Poesía peruana--Siglo XX; Adán, Martín, 1908-1985--Crítica e interpretación

Adán, Martín, 1908-1985. Obra poética (1928-1971), con una selección de juicios críticos. --Lima: Instituto Nacional de Cultura: 1971. # Ingreso:2-0000009605

   x, 320 p. ; 18 cm..

Número Ingreso Código Título Base de Datos Ubicación Tipo # Ej. Status Devolución Reserva
2-0000009605JMB / 869.56 / A22O  Obra poética (1928-1971), con una selección de juicios críticos CIG  Original 1Disponible  

Obras RelacionadasObras del mismo Autor
  Sistema Asterik 2016 - V.4