Ingresar   
 SOBRE LA BIBLIOTECA  SERVICIOS  CONTACTO
    Inicio  |  Pinterest  |  Revista  |  ISSU  |  Clasificación  |  


  • Búsqueda
  • Por autor
  • Por temas

Búsqueda

Frase exacta

Ficha bibliografica

Código:FR / 848.92 / G44J [CIG]
Ubicación:Estantes
Autor Personal:Gide, André, 1869-1951
TítuloJournal, 1939-1942
Ciudad: [Paris]
Editorial: Gallimard
Año: [1949]
Descripción:212 p. ; 19 cm.
Palabras Claves:Gide, André, 1869-1951--Diarios;
Escritores franceses (Gide);

Código:FR / 848.92 / G44J [CIG]
100:Gide, André, 1869-1951
245Journal, 1939-1942
245c:André Gide
260:[Paris]: Gallimard: [1949]:
300:212 p. ; 19 cm.
650:Gide, André, 1869-1951--Diarios; Escritores franceses (Gide)

Gide, André, 1869-1951. Journal, 1939-1942. --[Paris]: Gallimard: [1949]. # Ingreso:2-0000016025

   212 p. ; 19 cm..

Número Ingreso Código Título Base de Datos Ubicación Tipo # Ej. Status Devolución Reserva
2-0000016025FR / 848.92 / G44J  Journal, 1939-1942 CIG Estantes Original 1Disponible  

Obras RelacionadasObras del mismo Autor
  Sistema Asterik 2016 - V.4